Idee in cucina 3 serate con lo chef

LOCALE / Tempo libero
Gradimento medio (0)

Il Circolo propone un corso amatoriale di cucina distribuito su tre serate
- Mercoledì 21 Febbraio : Idee per piatti a base di pesce
- Mercoledì 28 Febbraio : Idee per piatti a base di carne
- Mercoledì 6 Marzo : Sfiziosità dolci e salate per una
serata con gli amici
Il corso si svolgerà presso l’aula didattica “ Tiriboco Grandi Cucine” Via Rovereto
n.1 – Senigallia dalle ore 19 alle ore 22/22,30 ca.
Poiché i posti sono limitati alla capienza dell’aula (circa 20 persone), le iscrizioni verranno
inserite in ordine di arrivo della mail.
Per la miglior organizzazione vi chiediamo di comunicarci la vostra partecipazione quanto
prima e comunque non oltre Lunedì 12 Febbraio inviando una mail all’indirizzo
acar.ancona@tiscali.it e versando l’importo di 90 euro (novanta) sul c/c intestato
CIRCOLO UNICREDIT MARCHE c/o Unicredit – Fil. Ancona- Piazza Roma (2401) IBAN:
IT 44 E 02008 02626000004306117.
(l’importo è relativo alle tre serate, la differenza del costo verrà integrata dal Circolo)
Note:
Tutti i partecipanti potranno a turno svolgere le attività di preparazione, nonché gustare
ciò che si cucina; prendere appunti, fare foto e filmati.
Per eventuali ulteriori informazioni contattare Giuseppina Giovanelli 351 

Vuoi avere più informazioni su questa attività? Accedi all'Area Soci oppure registrati.

Potrebbe interessarti anche...

Il Circolo vi propone di trascorrere insieme una mattinata per conoscere un pezzo del nostro territorio a vocazione olivicola. Monte San Vito (AN) – Fattoria Petrini – Sabato 15 novembre 2025 Visita oleificio – Assaggi Olio - Merenda finale. A carico dei Soci un contributo di Euro 5,00

Gita a Caprese Michelangelo: Tempo a disposizione per la raccolta delle castagne. Pranzo in ristorante con ricco menù tipico della domenica. Nel pomeriggio tempo libero a disposizione alla “Festa della Castagna e del Marrone Dop di Caprese Michelangelo”. Al termine rientro alle varie località di partenza.

Al termine del corso di avvicinamento al vino il Circolo propone una visita alla cantina storica del Verdicchio Fazi Battaglia aperta a tutti i Soci con possibilità di un pranzo tradizionale al Ristorante Rosina di Monte Roberto.