Idee in cucina 3 serate con lo chef

LOCALE / Tempo libero
Gradimento medio (0)

Il Circolo propone un corso amatoriale di cucina distribuito su tre serate
- Mercoledì 21 Febbraio : Idee per piatti a base di pesce
- Mercoledì 28 Febbraio : Idee per piatti a base di carne
- Mercoledì 6 Marzo : Sfiziosità dolci e salate per una
serata con gli amici
Il corso si svolgerà presso l’aula didattica “ Tiriboco Grandi Cucine” Via Rovereto
n.1 – Senigallia dalle ore 19 alle ore 22/22,30 ca.
Poiché i posti sono limitati alla capienza dell’aula (circa 20 persone), le iscrizioni verranno
inserite in ordine di arrivo della mail.
Per la miglior organizzazione vi chiediamo di comunicarci la vostra partecipazione quanto
prima e comunque non oltre Lunedì 12 Febbraio inviando una mail all’indirizzo
acar.ancona@tiscali.it e versando l’importo di 90 euro (novanta) sul c/c intestato
CIRCOLO UNICREDIT MARCHE c/o Unicredit – Fil. Ancona- Piazza Roma (2401) IBAN:
IT 44 E 02008 02626000004306117.
(l’importo è relativo alle tre serate, la differenza del costo verrà integrata dal Circolo)
Note:
Tutti i partecipanti potranno a turno svolgere le attività di preparazione, nonché gustare
ciò che si cucina; prendere appunti, fare foto e filmati.
Per eventuali ulteriori informazioni contattare Giuseppina Giovanelli 351 

Vuoi avere più informazioni su questa attività? Accedi all'Area Soci oppure registrati.

Potrebbe interessarti anche...

Al termine del corso di avvicinamento al vino il Circolo propone una visita alla cantina storica del Verdicchio Fazi Battaglia aperta a tutti i Soci con possibilità di un pranzo tradizionale al Ristorante Rosina di Monte Roberto.

Nell’ambito dell'attività ricreativa/culturale dell'anno 2025, il Circolo propone un corso di avvicinamento al vino che si articola in 6 incontri di 90 minuti circa presso la “sala civica Comunale in Via Flavia n.2 Ancona. Gli incontri si terranno il Giovedi dalle ore 18 alle 19,30 circa nelle giornate di: 13-20-27 Marzo, 3-10-17 Aprile. Saranno tenute dal Dr. D.Porfiri, enologo che ha operato per lungo tempo presso una nota azienda vinicola.

l Circolo propone di continuare il ciclo “serate con lo chef” aggiungendo le seguenti due proposte: - Giovedì 21 Novembre : Il menù della vigilia - Giovedì 28 Novembre: I Piatti della tradizione Il corso si svolgerà come in precedenza presso l’aula didattica “Tiriboco Grandi Cucine “ Via Rovereto n.1 Senigallia dalle ore 19 alle ore 22,30 circa.